查看: 17573|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

驢行天下長期招聘深圳兼職/全職戶外領隊

[復制鏈接]
招聘深圳戶外領隊

一、領隊要求
1、學歷:不限;性別:不限;年齡:18周歲以上
2、身體健康、體態端正、形象良好,溝通能力強
3、歸屬感強,有較強組織紀律性、榮譽感、責任感
4、熱愛環保,具有良好的服務意識、心態和奉獻精神
5、對戶外運動項目擁有濃厚興趣、有意從事戶外行業工作者
6、業余時間較充足,能適應周末領隊活動的生活和壓力
7、穩定的職業、積極的學習心態、包容心大、心胸寬廣、高度的責任心
8、退伍軍人重點招募

二、工作范圍
1、負責策劃、組織或協助組織深圳周邊戶外活動
2、發布活動召集帖
3、組織驢友參加活動

三、
熟悉深圳及周邊或國內的戶外線路,有豐富而成功的戶外帶隊經驗,人品佳及周末2天必須有空即可,有意者請將簡歷發到海盜QQ: 42498089

該貼已經同步到 lvyoubbs的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信

收藏 1

好貼

好貼1

一般

一般
微信
呵呵
我是退伍軍人,現在一家拓展基地做軍事教官,不知道合不合適?\n\n 來自 印象切諾基 的新浪微博
你好,我在法國。如果覺得合適,我可以自己帶領夢想來法國自行旅游的L友們。交通飲食 居住 方便,專車接送所有旅游目的地包括機場,給你地圖,你指我帶 。給你提供一個自由旅行的條件。大家玩的實惠如一,我也會為我的工作負責到底。 QQ523860992   Email:[email protected] 電話0033634360512 。
  提示:我的帶領范圍只是法國,(旅游,商務,攝影,錄影等)有忙盡量幫。
我有過豐富的驢行經驗,中華大地基本遍地開花,深圳,珠海,廣州,重慶,成都,北海,西安,南昌,武漢,南京,杭州,紹興,北京,徐州,我都很熟悉,曾經從重慶騎車到南京,現居于上海,不管去哪里,我要一直在路上,可以找我做驢導
我在鳳凰如果要來鳳凰的話我可以參加
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊